أنفاس الحنين المرتبة :
الدوله : عدد المساهمات : 3228 نقاط : 2092 السٌّمعَة : 30
| موضوع: تشيز كيك بالفيلادلفيا .. السبت مايو 15, 2010 4:48 am | |
| تشيز كيك بالفيلادلفيا ..اليوم جبتلكم تشيز[/url]كيك مرره رهيب بدون مقدمه اخليكم مع التشيز كيك باسم الله المكونات والمقادير - ظرف دريم ويب - 4/1 كوب حليب سائل - 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم ) - 4/3 كوب سكر - 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر ) - 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة - 1 كوب ماء مغلي - 2/1 كوب ماء بارد
القاعدة : - 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم - 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن ) - 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )
طريقة التحضير - لعمل القاعدة//
يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة ، ويدخل الفريزر بعد ذلك .
الطبقة الثانية : - يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف . - يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما . - يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد . - يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت . - يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ... - يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة . للأمآآنه منقوول | |
|
з6г المرتبة :
الدوله : عدد المساهمات : 2590 نقاط : 1309 السٌّمعَة : 4
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفيلادلفيا .. الأحد مايو 16, 2010 5:34 am | |
| واااو عاد تشيز كيك جونااااني...... يسلمو ع التعذيب حبي.. <<<مو مشفوووحه؛؛ | |
|
أنفاس الحنين المرتبة :
الدوله : عدد المساهمات : 3228 نقاط : 2092 السٌّمعَة : 30
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفيلادلفيا .. الإثنين مايو 17, 2010 5:20 am | |
| :: يامشفوحتنا .. يالله شدي حيلك ونبغى واااحد من آيدينك .. تسلمي على الحضور الرااايق .. محبتي .!! :: | |
|